кнопки

суббота, 8 октября 2016 г.

Оладушки

"Не Красна Изба Углами!А! Красна Изба - ПИРОГАМИ!"

( Вечная Мудрость Риши! )


 А, вот такое здоровье от каши, что маслом ГИ не испортишь !



 

Калёное масло сливочное. Ги.

  • Масло Ги обладает уникальными свойствами. После тщательного перетапливания, до орехового запаха и янтарной прозрачности, сливочное масло становится маслом Ги (жги).
  • Масло Ги - идеальное масло, при приготовлении пищи и проведении ягьи!
  • Масло Ги не требует холодильника, при длительном,вечном хранении!
  • Масло Ги, через 3 года хранения при комнатной температуре, приобретает лечебные свойства: запах и небольшой привкус витамина D.
  • Масло Ги при хранении 100 лет по своей ценности уравнивается с таким хе по весу слитком золота!


ТБ, данжер!
Ягьи проводить под открытым небом, в дхунах. В квартирах, домах возможны перебои с электроснабжением!

Тесто



Электро плита.
Сковородка.
Блюдце с кисточкой из силикона, для смазывания сковородки маслом Ги.



Вот теперь - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Комментариев нет:

Отправить комментарий