"Не Красна Изба Углами!А! Красна Изба - ПИРОГАМИ!"
( Вечная Мудрость Риши! )
А, вот такое здоровье от каши, что маслом ГИ не испортишь !
Калёное масло сливочное. Ги.
- Масло Ги обладает уникальными свойствами. После тщательного перетапливания, до орехового запаха и янтарной прозрачности, сливочное масло становится маслом Ги (жги).
- Масло Ги - идеальное масло, при приготовлении пищи и проведении ягьи!
- Масло Ги не требует холодильника, при длительном,вечном хранении!
- Масло Ги, через 3 года хранения при комнатной температуре, приобретает лечебные свойства: запах и небольшой привкус витамина D.
- Масло Ги при хранении 100 лет по своей ценности уравнивается с таким хе по весу слитком золота!
ТБ, данжер!
Ягьи проводить под открытым небом, в дхунах. В квартирах, домах возможны перебои с электроснабжением!
Сковородка.
Блюдце с кисточкой из силикона, для смазывания сковородки маслом Ги.
Комментариев нет:
Отправить комментарий