кнопки

суббота, 22 октября 2016 г.

Ги. Йогурт. Ласи.

ХАРЕ КРИШНА! ДЖАЙ КРИШНА ГОВИНДА!

Кришна придумал: лучших живых существ - КОРОВ, БЫКов, ТЕЛЯТ!
Вся Слава Шриле Прабхупаде!

Как поддержать Кришну Говинду, в городских "джунглях".

1.Максимально увеличить потребление молочных продуктов.
2.Готовить масло Ги. Полностью перевести кухню на масло Ги!
Масала. Чистое Ги.
3.Ежедневно зажигать благовония. Никогда не жгите ги в квартирах и домах! Не зажигайте Ги под крышей! Ги можно и нужно зажигать под открытым небом, предлагая Солнцу. Можно проводить ягьи с участием Ги в правильно построеной дхуне, дуне!

Ги

Великолепное, лучшее вложение денег, каждую получку, каждый поход в магазин, приобретать сливочное масло, топлёное масло. Готовить Ги и заполнять банками Ги все верхние полки шкафов кухни! Плз. не ставьте ги в холодильники. Замедляются процессы приводящие Ги в Амриту! (нектар бесмертия), бессмысленно тратится электроэнергия, занимает место в холодильнике.
Через 100 лет, масло Ги по ценности равно золоту. Совсем не сложно, своим внукам, сейчас заложить 1-10 кг Ги!
Ги самый долго временно самосохранящийся продукт, Продукт, который при хранении улучшает свои свойства до - нектара бессмертия.

Йогурт!

Йогурт! Йогурт готовится следующим образом - взять йогурт и молоко. Пропорции довольно вольное сочетание пропорций, от 1 столовой ложки, до 100 мл к 1-3 литра молока. хорошо размешать и поставить в тёплое место. Примерно через ночь, максимум сутки получается йогурт.
Йогурт в отличие от простокваши практически не имеет обрата. То есть бактерии йогов у рта, полностью "трансформируют" молоко в йогурт без остатка, без обрата!
В настоящее время йогурт сладкий. Совсем нет йогурта к острым блюдам! И этот пробел, целая ниша в пищевой промышленности, торговле отсутствует!
Приготовить не сладкий йогурт просто. За несколько раз приготовления йогурта из сладкого магазинного, без добавления сахара получится пресный йогурт.
Йогурт "тоньше" сметаны и поэтоМу гасит остроту блюд на раз!

Ласси.

Из йогурта готовится удивительный напиток, известный под названием ЛАССИ. Рецепт. Йогурт размешать в воде, соотношение примерно 1 к 10. "взблендерить".
Масло Ги не нуждается в холодильниках. Масло Ги на 3 год хранения в тёплом месте приобретает вкус витамина D! На 100 летие, масло Ги - АМРИТА!
ЛУЧШЕЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ - МАСЛО ГИ!
БлагаДарю за внимание, надеюсь на Ваше понимание!

Производители! Своевременно, регулярно Благодарим, в денежном выражении, авторов. Без патентов и перепирательств. Откуда узнали, сюда и благодарности. Тогда без рекламных вставок и прочей возни с патентами-импатентами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий